Радость Ку

Гаррик Воро
Мажут, как “пластилин”,
Плоских небес вершины,
Радует глаз Амон
Сонником пьяных дев;
Перебродивший тон
Снежный наполовину…
На половину Инь –
Будто бы, голый нерв.
На постижение – злой,
На поучение - “хмурый”…
Солнцем разбитый звон
Бартерной простыни…
Каменный, но “святой”,
Переходящий в судьбы
Кварцевых лоскутов
Слёз, что удалены…