Память

Olga Grey
Память – пустые вокзалы.
Мрамор.  Тяжелые люстры.
Стертых шагов залы.
Грусть.  На перронах пусто.

Вздох.  Встрепенется под крышей
Всеми покинутый голубь.
Долгие годы затишья,
Жидкий безвременный холод.