Не осуждай меня, родной...

Сима Темкин
Не осуждай меня, родной!
Но мир изменчивый такой,
и ближе хочется подсесть
пока мы есть...

И руку в руку положить,
и каждым взглядом дорожить,
не увядать -цветком расцвесть
пока мы есть...

Как далеко твоя рука!
Но к ней тянусь издалека!
Пусть не придёт плохая весть
пока мы есть...

11 сентября 2001г.