Ты мне не законный...

Сима Темкин
Ты мне не законный,
ты - просто знакомый.
Нет, не просто...
Знакомый очень:
я накрываюсь тобою ночью,
я защищаюсь твоей рукою,
я забываю,что есть плохое.

Ты мне не законный,
но очень знакомый.
Как-будто, ничью судьбу не круша,
во мне живёт - твоя душа.