Не судьба нам милый, не судьба-2004

Alnatura
......................"Вроде всё как всегда, всё путём,
.......................Ночь как прежде сменяестся днём,
.......................Время мчится вперёд как стрела,
.......................Только ты для меня умерла."
................................................. (c)

Не судьба нам милый,не судьба
Разошлись дороженьки-пути...
Я любить ответно не смогла,
Ты за боль твою меня прости.

Не судьба нам милый,не судьба.
Я бы рада,только в сердце лёд,
Я тебя от холода спасла,
От моих нечувств всех наперёд.

Не судьба нам милый,не судьба.
Не достойна я твоей любви,
Не лгала тебе я- не взяла,
Ничего-ни сердца,ни души.

Не судьба нам милый,не судьба.
Лучше ты меня похорони,
С нелюбовью, вместе, сквозь года,
Не идти нам ,милый,не идти.
22.01.04.