Дикая малина пахнет летом

Инга Ружа
Солнце, задержавшись на ладони,
Яркой каплей падает в траву.
Ягоды пылающей малины
Я как поцелуй тебе сорву.
В волосы вплету небес барвинок.
Мавкою меня ты назовёшь.
И усыпав гроздьями рябины,
В мягкие закаты унесёшь.
Звонами разбудят нас рассветы.
Я исчезну тихою росой.
Дикая малина пахнет летом
И несуществующим тобой…

Июль 1996.


Картина Марины Подгаевской.