Творец сновидений Желязны

Алексей Сорокин Эйси Крэйзи
Мой пылал автомобиль
Падал снег в расплавленный металл
Только что.. с тобой я был
Только вот.. один я стал

Чёрным
Руки по земле
Тёмным
Льдом по голове

Одинок -
Да не то слово!!!
Жизнь начать бы
Лучше снова

Или вены бы
Вспороть
Да тебя уж
Не вернуть

Я твержу себе
Забудь.,
Только в пропасть
Ведёт путь

Факел мой -
Вот кем ты стала
Я с тобой
Но этого так мало!!!
                27.10.02