Дети

Ron
Я чувствую ребёнка и теперь
Его дороги – рай моей мечты,
В которой иль она иль ты
Откроете судьбы слепую дверь.

Его или меня, никак не Б-га,
Отца бросающимся прошлым.
Я не хочу быть злым и пошлым
Я чувствовал ребёнка и дорогу…

***

Ты чувствуешь ребёнка и сейчас
Ты, как и прежде, в оправдании былого.
Того, что не под силу видеть Б-гу
Того, кто потчевал ребёнка, но не нас,

А может их, что в будущем согреют
Детей ребёнка твоего или её?
Так что же в этом тут твоё?
Я о себе сказать не смею…

***

Мы чувствовали, что ребёнок в нас
Ни в них, ни в вас, а только с Б-гом
И наша вновь воскресшая дорога
Покажет страсть зачатия и час

В котором мы живее всех на свете
Так где ж твои желанья или её?
Что общего? Где тут моё, твоё?
Ты видишь мы, как прежде, дети.