Зарисовка II

Мартин Часослов
Я повернулся к зеркалу
И тихо ему сказал
- Ты величайший человек
Которых свет и не видал…
Противно получилось да ведь?
Но я писал же на заказ!
А кто сейчас не продаётся
За тысячу зелёных в час…