Радость, сволочи и ели...

Мартин Часослов
Радость, сволочи и ели
Извиняюсь перед всеми
Свет высокого чела -
Выход из ночи дверей.
Для очей. И Солнца тени
Мы отбрасываем всеми,
Неразрывными цепями -
Волосами головы - тайными
Ключами.
В логовище серых круч.
Мой замок не так скрипуч.
Пауки, пауки вы проклятые совки!
Прогоняю силы грязи и имею
Сдвиг по фазе.
Вихри, бури, дожди, сели -
Как вы все осточертели!
И живя в горах Кавказа,
Понимаешь: "Вот зараза!
Этот Гоги!" По другую
Сторону границы. Итальянцы
Вы могли бы дать немного
Пиццы. Для очей и для дверей
И для радости елей.