Памятник Одноименное

Grafomanka
Не трави мне душу (эти песни
я слыхала в детстве оголтелом),
Мне уже почти неинтересно
Примирять ее, больную, с телом.

Я в борьбе за это примиренье
Дом спалила, посадила печень.
Не талдычь мне о перерожденьи,
Некогда мне крыть тебя. И нечем.

Вроде, плюс и минус, но в исскустве
Страсти разжигать я просто профи.
И стою - неопалимый кустик
На пути к заезженной Голгофе.

Ну во что еще перерождаться,
Душу собирая по крупинкам?
Постоим с тобою, друг Гораций,
У незарастающей тропинки.