Ухожу

Надежда Колноузенко
Ухожу,
Когда хочу остаться.
Ухожу,
Чтоб навсегда расстаться.
Ухожу.
Ухожу. Ухожу. Ухожу.
Ухожу,
Чем эту боль измерить?
Ухожу,
Попробуй мне поверить.
Ухожу,
Как тяжело прощаться.
Ухожу,
Что навсегда остаться.