А dе-прощай. 2004

Alnatura
Думаешь,что любопытство,
Меня к тебе привело ?
Думаешь, в поисках смысла,
Стучалаcь в твоё окно ?

Голос казался слабым...
Дрожащей казалась рука...
Думала я,что рядом,
С тобой лишь боль и нужда.

Думала я,что просто,
Попала душа в лабиринт,
Хотела зажечь в небе звёзды,
И заживить,что болит.

Прости,я просто привыкла,
Спешить к тому,кто в беде,
Просто ошибка вышла ,
Я не в обиде,а'de!
22.01.04.