Экспромт

Н.Б.
Сгорев в огне твоём однажды,
Из пепла трудно мне восстать...
Ошибку повторяя дважды,
Не заставляй опять страдать!
Оставив  на закате страсти
Спаси от нового костра...
Тогда,  пройдя через ненастье,
Вновь возродится красота...