Души фонарик

Савельев
Город уснул, утонул в темноте,
В небе чарующем звезды не спят.
Ночью уходят-приходят не те,
Те, кого ждём, не спешат, не спешат.
Листья упали в осенний пейзаж,
Ночью бульвар фонари потушил.
Всё, что имеешь и сможешь - отдашь,
Лишь бы светил твой фонарик души.

Души фонарик, он светит нам,
Когда мы ждём, но нет ответа,
А он нам светит, чтоб было лето,
И снова лето, лето дарит нам.
Дунам, дунам! Дунам, дунам!
Ту-ту-туту-ту! Тунам, дунам!

В мыслях, летая на звёздах ночных,
Шепотом листьев, слезами дождя,
Светлой молитвой мы грезим о них -
Тех, кого ждём, больше жизни любя. 
Листья надел и утих летний пляж,
Словно от осени скрыться спешил.
Всё, что имеешь и сможешь – отдашь,
Лишь бы светил твой фонарик души.

Души фонарик, он светит нам,
Когда мы ждём, но нет ответа,
А он нам светит, чтоб было лето,
И снова лето, лето дарит нам.
Дунам, дунам! Дунам, дунам!
Ту-ту-туту-ту! Тунам, дунам!