Вы изменили мне...

Коля Захаров
Вы изменили мне три дня
Тому назад, но тайна
Открылась эта для меня
Легко необычайно.

Да, не заметить я не мог
И ласки нарочитость,
И лживый тон, и Ваших ног
Трехдневную небритость.