Поцелуешь...

Анжелика Примостко
Наберёшь в ладоши -
Как ветер

Город осени
Светел
Светел

Теремов золочёные грады
Поцелуев моих - награды

Счастье пьющих из лужи - листьев
Календарная отзвучь чисел

Наберёшь в ладоши -
А запах

Будет прятаться в ели лапах
Там, где шишки и где иголки -

Будет звонко. Смех.
Будет звонко.

По висячим мостам ,
По канатам
Будет жизни звенеть кантата...

Но прижьмёшься ухом к Земле -
Там босые ноги Весне -

Поцелуешь.

_ _ _ _ _1.11.03