Имя на снегу

Екатерина Корнакова
А разбить полынью с рассветом,
Лоскутки звонких вен раскинуть
И осколком, рубиновым, метко
На снегу накропить Твое Имя

Ты найдешь в этих тоненьких пальцах
Что хранить в кулачке будут вечно,
Медальон твой, пропавший случайно.
Он в снегу был никем незамечен...

Припорошишь ей тихо ресницы...
Только, что с тобой будет дальше?
Только, ты ночами ей снился.
Только, ты мог спасти ее счастье...