ребёнка. Родила

Анжелика Примостко
Шибкое у тебя сердце --

Такое : бьётся всё, бьётся

Только отвернусь --
..........Ты уже тут

Мне иногда в голосе твоих букв...

Больше ничего и не надо --
..............в голосе твоих букв

Друг?
Друг...



Звонкое у меня было детство...

Но почему-то вдруг
Я покупаю себе конфеты и куклу

.......Вдруг

А ещё мультфильмы про Кузю

...........Тут



Мерная ширь полей --- деться

Некуда
вдруг


Шибкое у тебя сердце --

бьётся.

Друг



Горное-горное Солнце

Внук
........Его - житный пшеничный дед


Шибкое у тебя сердце --
Хватит на много лет



Житный пшеничный дед --

А глаза его -- васильки

В голосе букв не хватает

Только твоей


......Руки.



,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,8.01.04