Из моих украденных тетрадей

Алексей Сорокин Эйси Крэйзи
Из моих украденных тетрадей
Из-под пальцев, что сочатся кровью
И из глаз твоих – туманных синих далей
Чуть повеет тёплой зимней новью

Так нежны твои осенние объятья
Так приятны твои длинные ресницы
И не стал бы очень сильно ждать я
Да не сильно ведь хочу и торопиться

Я хочу тобою наслаждаться
И тянуть и пить твои мгновенья
Только я могу в тебе остаться
Навсегда строкой стихотворенья
                27.10.02