Бы...

С.Г.С.
Мне бы вернуться немного назад,
Где-то на пару дней -
Я бы сумела себя привязать
Псом у твоих дверей.

Или уж лучше вернуться назад
Сразу на пару лет? -
Ты бы тогда ничего не сказал
Мне, чужедальней, вслед.

Впрочем, вернись я к рожденью назад...
(Больно, от света резь)...
Я б ни за что не открыла глаза -
Что я забыла здесь?