Разброд

Любовь Мозолевская
               



Все мои мысли в разброд,
И в голове кутерьма.
Этот разброд в душе
Сводит меня с ума.

Где потеряла я,
Милый для сердца причал,
Только от боли той
Хочется мне кричать.

Снова душа моя
Рвётся из этих пут…
Где обрести причал?
Где отыскать к нему путь?





27.10.01