Кончилась любовь, я сожалею..

Каро
Не кончается моя дурная слабость
И несбыточность любой моей мечты,
Помню губ твоих пугающую сладость
Или может это был совсем не ты...

Не твои признанья с ветром долетели,
Не в твоих глазах туман и пустота,
Не тебя ждала я месяцы, недели,
И не ты не появился никогда..

Я не плакала, в тоске себя жалея
И не верила в любой другой исход,
Просто кончилась любовь, я сожалею
Ты принять меня такой, увы не смог.