Всё отдать

Каро
Я бы душу всю, без сожаленья,
Без раздумий, если бы могла
Принесла тебе бы на коленях,
И без слов, без лишних бы ушла.

Всю бы волю я в себе убила,
Все терпенье в пламени сожгла,
Если есть во мне хоть капля силы,
Знай, её я тоже отдала.

Моё сердце бьётся еле слышно
И оно лежит в твоих ногах,
Если б знала то, что ты не дышишь,
Я б дыханье тоже отдала.

Отала б и даже не спросила,
Сколько ты в руках сердец держал,
Сколько воли, верности и силы
Ты из душ печальных вырывал...