Мгновенья, минуты, недели, года

Тинатина
Мгновенья, минуты, недели, года.
Их не остановит никто, никогда.
Снять копию можно на видео, фото.
Не жизни, конечно, фрагментов всего-то.

Когда мы листаем страницы альбома,
То переживаем события снова.
Нас память услужливо перенесет
На море, в пустыню и наоборот.

На свадьбу, на праздник, к костру на поляне,
К любимым, к друзьям или к папе и маме.
Кого-то уж нету, а кто-то далеко.
О, времечко-время, ты, право, жестоко.

Я в зеркале вижу свое отраженье.
На нем отпечаток оставило время.
Года исчезают, увы, безвозвратно,
Но завтра день новый и это отрадно.