WeB-поэт

Алексей Сорокин Эйси Крэйзи
Я WeB-поэт
Узлы и сети
Всё внемлет мне
И всё на свете

Видит, взгляд
Идёт в Ничто
Не виноват –
А ну и что?

Ведь проц качнёт
По венам кровь
И мы пойдём
По миру вновь..
         * * *
Я WeB-поэт
Немного чести
За много лет
+ ваши почести

По чЕсти сказать,
Польщён
F5 нажать
И обновлён
                1.05.02