Появилось на столе у сына Фото

Дмитрий Эйт
Появилось на столе у сына фото
Незнакомки с бирюзой небес в глазах
И заерзало на сердце моем что-то
Ревность? Зависть? Или может даже страх?

Что ж ты голову загадочно пригнула,
Брызнув локонами золотых волос,
Молодой рукой украсив спинку стула,
Хитрым взглядом задавая мне вопрос

На который нет еще нигде ответа:
«Как с тобой нам сердце парня поделить?»
…Уступлю, послушав доброго совета,
Раз решил его тебе он подарить.

Только ты, прошу, его не балуй сильно
Нежным хмелем своих спелых алых губ,
Чтоб на дольше вам хватило чувств обильных,
Потому что он как я же однолюб.