Очередь за счастьем

Евгения Петрова
Неужели  в  небе  кто-то
Мысли  слушает  мои,
Но  не  слышит  отчего-то
Просьб  о  счастье  и  любви.
Ну, а  если  же  и  слышит,
То, исполнить  не  спеша,
Где-то  в  очередь  запишет –
Майся, бедная  душа!
Жди, надейся – всё  напрасно:
Слишком  очередь  длинна,
А  Ему  столетье  наше
Лишь  секундочка  одна.
И  однажды, на  рассвете,
Я  пойму: Он  опоздал.
Так  случается  на  свете:
Жизнь  не  прожил, а  прождал.
                28.08.01.