Хороших мало мужиков?

Сергей Абрамов
Баланс в природе, ноль в остатке.
Хороших мало мужиков?
Плохим, поверьте, дур в достатке,
Как каждой язве лопухов.
---------------------------------
Ответ на: "Как измельчали мужики!..", Ника Январёва:

Как измельчали мужики!
Какая сила? Где опора?
В своей никчемности жалки,
Как плющ, что обнял ползабора.

01-04