Бывают мужчины

Olla Roz
Бывают мужчины - красавцы мужчЫны
Такие, с которыми «Очень» бывает,
Они, иногда нас порой сподвигают:
На звон музыкально-посудных рапсодий,
На стойку боксера в двенадцатом раунде,
На соло из душераздирающей Арии;
И слушает ночью, уснувший подъезд…
Сквозь зубы, цедя: «Что за сволочь орет:)»

Бывают мужчины – точнее мужЧИнки
В очочках, чуть лысые - интеллигенты
Одно упущение - сплошь импотенты.
Такому мужЧИнке - одно только надо
Ласкать тебя нежно алкающим взглядом,
А ты вдохновенно ресницы опустишь,
Подумаешь: Хватит трепать языком,
А лучше кА милый, иди кА домой;)

Бывают Мужчины - почти Джентельмены,
Цветы и мартини - ну прим Королеве:))
И таешь в мечтах под загадочным взглядом,
А он про себя - сколько ей еще надо?
Но с виду - влюблен, знает роль на отлично,
А в мыслях: Ну, скоро напьешься? Пора знать приличья!
И тайно вздыхая, считает «копейки»,
А вдруг продинамит? Скорей бы с ней в койку:р
 
Бывают мужчины - мечта, да и только:))))
При виде его дрожь пронзает, и громко,
Набатом стучится пронзенное сердце.
И мысли одни - Аполлон Бельведерский:
Умен, образован, красив - Боже, счастье!!!
Но странно, он в зеркало смотрит так часто,
Что даже тебя раздражать начинает. И ты понимаешь:
Его дома ждет «друг нежный» и… Интернет;)

Но это не все… есть еще экземпляры!!!:))))
Прожженные жизнью - циничные Денди,
У них есть машина, квартира, дом, дети,
Свой бизнес - и записи встреч, но бывает!
Вдруг хочется счастья иМ, и забывают онИ:
Про жену, про детей, и про тещу, ну разве,
Что вспомнят голодную кошку;) Про то,
Как им жутко одним - одиноко!!!:(  Откройте объятья,
Не будьте жестокой!!! 

продолжение следует...