Конец всему приходит...

Надежда Колноузенко
Конец всему приходит,
Пора, брат, очнуться,
Не ласковым восходом
Ослеплены глаза,
Когда поймешь, что предан,
Попробуй улыбнуться,
Попробуй, крепко зубы
При этом сжав...