Фиолетовая дура

Белла Гусарова
Разноцветные страсти растёрли меня.
Я с небес
Аметистовой пылью спускаюсь в земные сугробы.
В зиму вглядываюсь – хороша!
Я любила до гроба –
Королевой подснежной в постели лежу не дыша.

Фиолетовым ультра-лучом обними меня. Я
от активности солнечной не загорюсь, но растаю
в поцелуе твоём…

эта радуга-дура-дуга – не последняя точка в любви
ЗАПЯТАЯ