Расчлененка

Евгений Уран
Мы разминулись. Времени стаканы
запутались, где высыпать песок.
И в одиночества зыбучие барханы
я канул вдруг. А разница - часок!!!

И день ушел за грани в невесомость,
оставив мне «до завтра» суховей.
Невыносима глупая условность
по Гринвичу разрезанных людей…

19/01/2004