Я вам скажу

Юрий Бабий
Я вам скажу по доброте:-
Огонь, извечно, поднебесный
Дано познать всем в теплоте
Дорогой мудрой и чудесной,

И тем возвысить красоту,
Живя любовью от Вселенной...
Поняв от Бога жизнь свою,
Судьбою, в мыслях, неразменной.



коррекция 21.08.2008г.
Ю.Х.