Читай по губам

Фаина Крюгер
Мне было обидно прожить свою жизнь в одиночку,
А ты не хотел.
И вот в ожиданьи меня ты за облаком синим сидишь.
А где-то на севере белые ждут корабли,
Их белые тени плывут над моею душой.
Читай по губам:три сонета,
Прижми свое сердце к стеклу.
Ты даже не снишься,
И где-то кого-то я даже люблю.
Но больно,
И некуда больше бежать.
Три луны, три огромные синие птицы,
Три забытых "прости",
Три ненужных "прощай".
Я сплю.Ничего мне не сниться.