Горний свет в гортани вязок

Елена Думчева
Горний свет в гортани вязок,
да иному – не бывать:
нарассказываю сказок,
стану тихо горевать.

Бьёт кручёная позёмка,
хлещет-хлещет по щекам
одинокого ребёнка,
посвящённого снегам.

В небе Облаки простые,
в мире ходит красота...
стынут в сердце голубые
королевские снега.