Журавлю

Марина Закупень
Неугомонное сердце запело
Снова - улица, холод, февраль...
Какое до Вас мне может быть дело?
Слово... Синица, кулак, журавль,
Небо... Из бездны, израненной белым
Снегом, спускается нежная шаль.
Если бы сердце петь не умело,
Мне бы и сердца для Вас не жаль...