Любимой

Las
Ты моя незапетая песня,
Ты на сердце написанный стих,
Соловей в мае пел так чудесно,
А в июне устал и затих.

Ты моё невзашедшее солнце,
Ты души нерасцветший цветок,
Кровь заката мне льется в оконце,
И утрами светлеет восток.

Ты так близко - дотронусь рукою,
Далека, как на небе звезда,
Никогда не расстанусь с тобою,
И не встречусь с тобой никогда.

Ты так близко мелькнувшее счастье,
Ты и радость моя и беда,
И звенит в зимнем, хмуром ненастье
Оборвавшихся нервов струна.

15.01.04
r> Мне надо срочно все стереть...
        III
...Сказал мне кто-то:" Жизнь - ради любви"
Ради какой любви? -Ответьте, люди!
Кому презнания нужны мои?
Я жду, ео вместе мы не будем.
Беда вся в том, что слишком я порочна
И для любви он выберет себе другую.
Люблю ли я его? - Не знаю точно,
Но где еще найдет он преданность такую?
"Не умерай - ради любви" -
Сказала мне подруга,
Но как мне дальше жить? -
Скажите небеса.
Ведь вижу я теперь не просто друга,
А виижу я любимые глаза...