Твой Ангел...

Красовская Татьяна Мурманск
Она теперь на небесах,
Твой Ангел любящий и чистый.
Ее печальные глаза
В Твоих глазах живут лучистых...

Устав от боли, пустоты,
Она ушла, чтобы вернуться
В Твои стихи и сны, мечты,
Что светлой грустью отзовутся...

Она  везде – в красе Весны,
Что расцвела и не погаснет,
В заботе близких,  их любви,
Согреет Дух, когда ненастье...

Она в дыханье ветерка,
В волне ласкающей прибоя,
В журчанье тихом родника...
Ее любовь всегда с Тобою!

Она  теперь на небесах –
Твой Ангел, преданный и чистый...
Ее печальные глаза –
В Твоих глазах... Таких  лучистых...

20.01.04

Стих–вдохновитель "Королева Снежных Гор"
Слава Слушный
http://www.stihi.ru/2002/09/04-01