Осколки Щастья

Хрон
Осколки Щастья
==============

Я думаю, до того, как Бог создал землю, он создал Щастье...
адно такое большое, чистое Щастье...
а потом Бог создал землю, небо, людей все такое...
так вот люди первым делом расколотили это одно большое чистое Щастье на миллион маленьких крохотных Щастий...
да и то всем не хватило...
так и тырят друг у друга до сих пор...
и раз нет одного большого читого Щастья, надо учица радоваца малому...
радоваца крохам, которые удаеца высмотреть в окружающей нас Вселенной...
радоваца Небу, Сонцу, Деревьям, Реке, Траве, Полям, Лесам, Ручью, бегущему сквозь скалы, и Птицам, Зверям, Тварям Малым...


__________________
20-Jan-2004, 15:30