Мне голос был...

Пудель-Злата
        Время начинаю про лень и
           Рассказывать небо лица
              Если на расстоянии
                      Мила
                         Я
                      Мало
              Ереси понаписано
          Рубленого топором но
       Воробьям  китайское время


Что за чушь из меня полезла? Можете ругать сколько влезет. Это не я писала, НЕ Я. Голос какой-то говорил, а я записывала. & n b s p ;