Резиновая кукла и живая женщина Недавние впечатления

я Слышу
"Купите куклу из резины.
От всей души даю совет.
Что в ней приятно для м4ужчины?
Что никогда не скажет "нет".

Любой на свой салтык рассудит.
Клиент залепит без затей:
Резиновую он не будет,
Раз натуральная вкусней.

"Не, мне живой пока что хватит.
Из латекса - мне не нужна.
Не стану деньги даром тратить,
Раз есть доступная жена".