Синяя дура

Белла Гусарова
В несуществующей любви крадусь на ноготках…
Шарф, галстук?
Чем еще тебя украсить в синем сне?
Тугой петлёй!
Тугой петлёй жизнь довести до точки!
И положить себя тире-убийцей рядом с ней…

не вспоминать Отелло и без простыни замёрзнуть,
и долго-долго ждать конца застенных передач
несуществующей любви стук-скрип-кроватной морзе
и под глазами растирать холодный плач…