Экзистенциальная радость

Гаррик Воро
Функция денег – марихуана;
По кривой безразличия, улыбаясь,
Никому, только, мыслям своим…
Экзистенция счастья –
Радости два билета,
Две марки,
Город наполненный снегом и пенопластом.
Ваш ужас…
Саморастление, самопроигрышь в карты,
Не адекватно,
Неуверенно говоришь о Вангоге…
Ломается стержень,
Ломается муза, слаще
Имеет взахлёб неизбежность;
До-смерти ты свободна…
Катаешь сознание в пальцах,
Да, в сломанных!
На небе не видно царапин,
И пусть,
Перетекает “сейчас”
В ровный бессмысленный пульс;
Кто же платит?..
А у меня – веселье,
Аукцыон,
Коррида, где я – песок,
Театр, где я – буфет,
Тонких больных сигарет
В пепельнице, как следов 
На белом отчаяния полотне,
Скомканный трэш-инженер,
Но мне
Так смеяться легко…