Закат над Невой

я Слышу
Бегут барашки-облака.
В залив течет Нева-река.

И смотрят каменные львы
На облака и бег Невы.

Свет тусклый из-под облаков.
Ток вод неспешен и свинцов.

Горит оранжевый закат.
Львы неотрывно в даль глядят.

Над забранной в гранит Невой
Титан с воздетою рукой.

Все так же на закате дня
Копыта вздеты у коня.