Барабанит дождь по крыше

Тинатина
Барабанит дождь по крыше,
Словно дробь прощальная.
Тебя больше не увижу,
Оттого печальна я.

Разошлись пути-дороги.
Всякое случается.
Только это не причина,
Чтоб совсем отчаяться.

Было весело и мило
Наше приключение.
Я была такой счастливой
Каждое мгновение.

Рядом больше уж не будет
Твоего дыхания,
Только тело не забудет
Страстные лобзания.

Барабанит дождь по крыше,
Словно дробь прощальная.
Тебя больше не увижу,
Оттого печальна я.