Новый способ борьбы с молью

Граф Монте-Кристо Нашего Века
Музыкант исполняет весёлую песнь про фасоль.
Над его головою проносится моль.
Моль слышит соль-бемоль -
У моли головная боль!
Вот в этом-то вся соль!
Чтобы ковры и костюмы избавить от моли
Из пианино вы почаще извлекайте соль-бемоли!