Послесловие. Лекарство правды

Виталий Иванов
Послесловие
--------------------

Невкусно правды лекарство,
но одно только лечит.

Разорвана розовая пелена.
С удивлением открываю я сердце свое,
мыслю разумом человека.

Тянет корни живое, ищет почву…

Русская земля! Ты - моя почва.
Культура русская - солнце и воздух.

У России - собственный путь!
Мой путь - с тобою, Россия!

Засохшие листья
раздвигают молодые побеги.

Здоров человек -
сильна и прекрасна,
необорима
Россия.

Вовеки!!


Ленинград, январь - май 1988.
(Редакция – Санкт-Петербург, 2008.)