Завтра утром

Каро
Завтра утром ты проснешься без него,
И с начала не узнаешь отраженья
И в глазах не прочитаешь ничего,
Кроме горького сплошного невезеньяю

У судьбы твоей заплаканы глаза,
И размазаная тушь по нежной коже,
Очень жаль что кто-то раньше не сказал,
Чтог как сестры друг на друга вы похожи.

Ты потрогаешь холодную постель,
И посмотришь на несмятую подушку,
Вдруг подумаешь - вставать сегодня лень,
Будешь молча бередить зачем-то душу.

И картинки яркой жизни на дроих
Проплывут перед открытыми глазами,
А о чувствах необузданных своих,
Жаль, не суждено сказать словами.

Завтра утром ты проснешься без него,
Но не вспомнишь как жила до этой встречи,
И наверно, не поймешь лишь одного
Что тоска твоя и горести не вечны.