Аист на крыше...

Марина Закупень
Аист на крыше - мир на земле...
Все уплывут на одном корабле
Все потеряют от дома ключи,
Все разобьют пополам кирпичи,
Все позабудут о белом осле,
Аист на крыше - мир на земле...